SAL PARRILLA ERVAS

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Diferença com o sal grosso é a origem. O de parrilla é extraído de uma zona deserta da Argentina, enquanto o outro vem das águas do mar.

Resumindo: O que é sal de parrilla? Um sal intermediário voltado para churrasco, o tamanho dos seus grãos fica entre o sal grosso e o sal fino. Usado principalmente em cortes mais grossos, é bastante saboroso e derrete na boca. Vale muito a pena experimentar.

Quais as vantagens do sal de parrilla
Uma das características diferenciais e vantajosas do sal de parrilla é a uniformidade dos grãos. Isso ajuda na aplicação e no processo de temperar a carne pois garante uma salga uniforme.

Esse aspecto também acontece graças à melhor absorção que a carne tem desse sal. Os grãos menores facilitam essa reação.

Ele é indicado para os cortes mais grossos porque evita que a carne resseque e perca muito líquido. Esse é mais um ponto positivo, nada melhor do que uma carne bem suculenta, certo? A textura fica ó, perfeita.

fonte e creditos site : https://dicasparachurrasco.com.br/

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