INGREDIENTES: Curcuma raiz e farinha de milho enriquecida
com ferro e acido folico.
Alergicos: Pode conter soja.
CURCUMA MOIDA ACAFRAO
R$ 14,00 – R$ 116,20
Produto: CÚRCUMA MOÍDA
Descrição
A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas.
Ingredientes e alérgicos
Cúrcuma raiz e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.
NÃO CONTEM GLÚTEN.
Alérgicos: Pode conter soja.
Origem
Nacional.
Informações Nutricionais
Porção de 5 g (1 colher de sopa) %VD*
Valor energético 16Kcal=67kJ 1%
Carboidratos 3,4g 1%
Proteínas 0,5g 1%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g –
Fibra Alimentar 1,1g 4%
Sódio 0mg 0%
Validade
12 meses após fabricação.
Transporte, Armazenamento e vida de prateleira
O produto deverá ser transportado em veículo apropriado, ao abrigo de luz solar, umidade, em condições higiênico-sanitárias adequadas, livres de insetos, larvas e mercadorias que possam vir a gerar contaminação ao produto.
Características Sensoriais
Aspecto: Pó homogêneo
Sabor: Característico
Aroma: Característico
Cor: Amarelado
Características Físico-Químicas
Umidade Máx. 10%
Resíduo mineral fixo Máx. 8 %
Resíduo mineral insolúvel em ácido Máx. 1,5 %
Farinha de milho Máx. 5%
Características Microbiológicas (IN 60, 23 de dezembro de 2019)
Escherichia coli <10² UFC/g
Salmonella sp Ausência em 25g
Matérias estranhas macroscópicas e microscópicas (RDC 14, 28 de março de 2014)
Areia 1,5% de areia ou cinzas insolúveis em ácido
Ácaros Máximo de 5 na alíquota analisada de acordo com as recomendações das metodologias.
Matérias estranhas macroscópicas Ausência em 50 g
Matérias estranhas microscópicas Ausência em 50 g
Fragmentos de insetos 80 na alíquota
Fragmentos de pelos de roedores 0 em 50 g
Limites máximos de contaminantes inorgânicos em alimentos (RDC 42, 29 de agosto de 2013)
Arsênio 0,30 mg/kg
Chumbo 0,30 mg/kg
Cádmio 0,20 mg/kg
Micotoxinas (RDC 7, 18 de fevereiro de 2011)
Aflatoxinas B1, B2, G1, G2 20 ?g/kg
Ocratoxina A 30 ?g/kg
Peso | 5,00 kg |
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Dimensões | 35,00 × 55,00 × 5,00 cm |
EMBALAGEM | KILOGRAMA – COM 1 KG, PACOTE – COM 5 KG, SACOS – COM 10 KG |