Ingredientes: Sal Rosa do Himalaia, iodato de potássio.
SAL ROSA HIMALAIA GROSSO
R$ 4,50 – R$ 105,00
Regulariza a acidez do organismo e melhora a saúde cardiovascular.
Menos sódio, mais saúde! Compre para usar como refil no seu Moedor!
Produzido no Nepal, Paquistão e China, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural, localizada próximo à cordilheira do Himalaia. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização.
Sendo extraído e moído manualmente, o sal rosa não passa por nenhum tratamento químico ou físico como o refinamento, assim é um produto natural que não pode ser padronizado para não perder suas características.
Sua composição, aparência, sabor e textura são diferentes do sal extraído do mar, sendo composto, da mesma forma que a sua origem, por pequenos cristais de rocha.
Em razão da sua origem e região de onde é extraído, sua cor, que varia de branco a rosa avermelhado, também sofre alterações. Essa cor característica é justificada pela presença de óxido de ferro, um mineral importante para o bom funcionamento do organismo, que pode ser mais concentrado em algumas pedras de sal do que em outras.
Por possuir menor quantidade de sódio, ele diminui a retenção de líquidos no corpo e consequentemente, o risco de ter doenças como diabetes, hipertensão e problemas circulatórios.
Atenção: 75% das pessoas em todo o mundo consomem quase duas vezes mais sódio do que o recomendado.
Ele é também fonte natural de cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro, entre outros, e ajuda a reduzir os sinais de envelhecimento, a prevenir cãibras, auxilia na regulação do sono e na saúde vascular.
Peso | 1,00 kg |
---|---|
Dimensões | 25,00 × 15,00 × 3,00 cm |
EMBALAGEM | KILOGRAMA – COM 1 KG, SACOS – COM 10 KG, SACOS – COM 25 KG |