INGREDIENTES: Cebola, alho, salsinha, cebolinha verde,
oregano e pimenta.
SAL PARRILLA CHIMICHURRI
R$ 5,00 – R$ 47,00
Diferença com o sal grosso é a origem. O de parrilla é extraído de uma zona deserta da Argentina, enquanto o outro vem das águas do mar.
Resumindo: O que é sal de parrilla? Um sal intermediário voltado para churrasco, o tamanho dos seus grãos fica entre o sal grosso e o sal fino. Usado principalmente em cortes mais grossos, é bastante saboroso e derrete na boca. Vale muito a pena experimentar.
Quais as vantagens do sal de parrilla
Uma das características diferenciais e vantajosas do sal de parrilla é a uniformidade dos grãos. Isso ajuda na aplicação e no processo de temperar a carne pois garante uma salga uniforme.
Esse aspecto também acontece graças à melhor absorção que a carne tem desse sal. Os grãos menores facilitam essa reação.
Ele é indicado para os cortes mais grossos porque evita que a carne resseque e perca muito líquido. Esse é mais um ponto positivo, nada melhor do que uma carne bem suculenta, certo? A textura fica ó, perfeita.
fonte e creditos site : https://dicasparachurrasco.com.br/ Trib aprox: R 5,97 Fed, 17,05 Est. Fonte IBPT/empresometro.com.br A5G7R1
Peso | 0,00 kg |
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Dimensões | 0,00 × 0,00 × 0,00 cm |
EMBALAGEM | KILOGRAMA – COM 1 KG, SACOS – COM 10 KG |