INGREDIENTES: Sal de parrilla, antiumectante dioxido de silicio
e iodato de potassio.
SAL PARRILLA C/ IODO ZIZO
R$ 4,50 – R$ 90,00
O Sal de Parrilla tem origem argentina e é conhecido também como sal entrefino. Apresenta a granulometria menor do que o sal grosso comum.
É indicado para churrascos, preferencialmente para cortes de carnes mais grossos, pois tem a capacidade de reter mais líquido, porém com boa absorção.
Use em carnes e legumes – grelhados ou assados. Trib aprox: R 15,74 Fed, 29,99 Est. Fonte IBPT/empresometro.com.br A5G7R1 Trib aprox: R 24,99 Fed, 47,60 Est. Fonte IBPT/empresometro.com.br A5G7R1
Peso | 25,00 kg |
---|---|
Dimensões | 60,00 × 50,00 × 70,00 cm |
EMBALAGEM | KILOGRAMA – COM 1 KG, SACOS – COM 15 KG, SACOS – COM 25 KG |