INGREDIENTES: farinha de aveia integral.
ALERGICOS: CONTEM DERIVADOS DE AVEIA. PODE
CONTER TRIGO, CEVADA E CENTEIO.
CONTEM GLUTEN.
FARINHA DE AVEIA
R$ 8,02 – R$ 175,50
A farinha de aveia tem múltiplas utilidades, tanto na alimentação, como na estética e cosmética. Este alimento é funcional, importante fonte de fibras, altamente digestivo e eficiente em dietas de emagrecimento. Os benefícios da farinha de aveia são diversos, pois este alimento contém nutrientes que são essenciais para diversas funções do corpo. A aveia é um cereal e, do seu grão derivam 3 produtos muito utilizados na culinária e alimentação.
O preparo da farinha de aveia ocorre por laminagem, esmagamento ou moagem. Este alimento pode ser consumido de diversas formas, que mais adiante serão descritas.
Há milênios a aveia serve de alimentos ao ser humano.
O nome botânico da aveia é Avena sativa. O cultivo da aveia se desenvolve bem em zonas temperadas, pois esta planta não se dá bem com temperaturas muito quentes e suporta melhor chuva e frio. Por isso é uma planta amplamente cultivada na Europa e na América do Norte.
A aveia é popular na Escócia, fazendo parte da história e cultura desse país. A produção e consumo da farinha de aveia cresceu nos séculos XVIII e XIX e não parou mais. Dá para usá-la como ingrediente em muitos tipos de cardápios e receitas.
Peso | 25,00 kg |
---|---|
Dimensões | 70,00 × 60,00 × 20,00 cm |
EMBALAGEM | KILOGRAMA – COM 1 KG, SACOS – COM 25 KG |