INGREDIENTES: Canjica de milho amarela crua.
CANJICA AMARELA
R$ 3,95 – R$ 112,50
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Canjica é o nome dado a uma espécie de milho branco ou amarelo e também ao prato que é preparado com esse milho e outros ingredientes como leite ou leite de coco e açúcar. No Nordeste, o prato recebe o nome de mungunzá. Em Minas Gerais é também chamada de piruruca. No Rio de Janeiro é canjiquinha. É conhecida ainda como corá, jimbelê e chá-de-burro. No Sudeste, há uma versão com milho verde comumente chamado de curau.
O grão de canjica também é usado para fazer outros pratos, como fubás, farinhas e creme de milho.
INGREDIENTES
Grão canjica milho amarela.
RESTRIÇÃO ALIMENTAR
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Canjica é o nome dado a uma espécie de milho branco ou amarelo e também ao prato que é preparado com esse milho e outros ingredientes como leite ou leite de coco e açúcar. No Nordeste, o prato recebe o nome de mungunzá.
BENEFÍCIOS DO PRODUTO
Rica em ácido fólico. A canjica é rica em ácido fólico; Fonte de carboidratos; Rica em fibras, regulando o intestino e diabetes; Rica em vitaminas do complexo B; Fonte de proteínas; Previne doenças cardiovasculares como o colesterol; Ajuda a emagrecer.
Peso | 1,00 kg |
---|---|
Dimensões | 0,00 × 0,00 × 0,00 cm |
EMBALAGEM | KILOGRAMA – COM 1 KG, SACOS – COM 30 KG |