AMACIANTE DE CARNES

R$ 7,30R$ 68,00

Os amaciantes são enzimas proteolíticas, ou seja, que atuam diretamente nas proteínas da carne, rompendo as suas ligações e, consequentemente, aumentando a sua maciez. Essas enzimas conseguem amaciar as carnes mais fibrosas e resistentes, como os cortes de segunda do boi.
Fonte: UOL

Simulação de frete

SKU: 7967 Categoria:

INGREDIENTES: Sal, acucar, maltodextrina, farin. de trigo
enriquecida com ferro e acido folico, amido, oleo vegetal, papaina
salsa, pimen. do reino, cebola, alho, glutamato, antiumectante dio
xido de silicio, acidulante acido citrico, aromatizante e corante
natural curcuma.

Peso 0,00 kg
Dimensões 0,00 × 0,00 × 0,00 cm
EMBALAGEM

KILOGRAMA – COM 1 KG, SACOS – COM 10 KG

Carrinho de compras
Abrir CHAT
Precisa de ajuda?
Se você tiver alguma dúvida, pergunte-nos.