INGREDIENTES: Acucar cristal de origem vegetal,
constituido fundamentalmente por sacarose de
cana-de-acucar.
ACUCAR DEMERARA
R$ 8,00 – R$ 176,14
Esse açúcar é composto principalmente de sacarose, assim como o açúcar comum, porém com um sabor mais leve e ameno. Seu diferencial está no processo de refinamento, onde não recebe aditivos químicos e é extraído logo após o cozimento do caldo de cana. Portanto, quanto menor o refinamento, mais o açúcar mantém sua coloração marrom e seus nutrientes, mesmo após o processo de clarificação. Seus grãos são um pouco maiores e demoram mais para diluir, com um forte sabor de melaço, que se assemelha mais ao gosto da cana de açúcar.
Quais os benefícios do açúcar demerara?
Esse açúcar contém um grande mix de vitaminas e nutrientes, que não se perdem em seu processo de refinamento. Composto por cálcio, ferro, magnésio e vitaminas B3, B5 e B6, ele oferece muitos benefícios para o organismo. O magnésio ajuda a prevençãi contra dores de cabeça e a regular a melatonina, o hormônio do sono, enquanto o cálcio ajuda no combate à osteoporose e em câimbras musculares. O ferro, conjuntamente com as vitaminas do complexo B, auxiliam no metabolismo e na absorção de proteínas e carboidratos. Por fim, ele também contém microbiatas, que auxiliam no bom funcionamento do intestino e no aumento do sistema imunológico.
Peso | 5,00 kg |
---|---|
Dimensões | 0,00 × 0,00 × 0,00 cm |
EMBALAGEM | KILOGRAMA – COM 1 KG, PACOTE – COM 5 KG, SACOS – COM 20 KG, SACOS – COM 25 KG |