INGREDIENTES: MANDIOCA MOIDA.
FARINHA DE MANDIOCA FINA
R$ 5,50 – R$ 117,00
Farinha de Mandioca Fina
Farinha de Mandioca constitui um dos principais produtos da mandioca, e seu uso é muito difundido em todo o país, fazendo parte da refeição diária de muitos. É consumida principalmente como farofa. É um alimento rico em carboidratos e fibras e, quando integral, contém um pouco de proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
A farinha de Mandioca é feita da seguinte forma: primeiro, as raízes são descascadas, lavadas e raladas. A massa ralada, depois de prensada para a extração da parte líquida, passa por um processo de esfarelamento ou descompactação para que possa ser peneirada. Por fim, a farinha é torrada e, depois de fria, é levada para a venda.
Benefícios:
Por ser um alimento pouco processado, a farinha de mandioca simples é uma boa opção para reduzir o consumo de alimentos industrializados e traz benefícios como:
Dar energia, por ser rica em carboidratos;
Prevenir cãibras e favorecer a contração muscular, por ser rica em potássio;
Ajudar a prevenir anemia, por conter ferro;
Ajudar a relaxar e controlar a pressão arterial, devido ao seu teor de magnésio.
Peso | 1,00 kg |
---|---|
Dimensões | 35,00 × 25,00 × 5,00 cm |
EMBALAGEM | KILOGRAMA – COM 1 KG, PACOTE – COM 5 KG, SACOS – COM 25 KG |