INGREDIENTES: Graos processados de trigo (Triticum aestivum
L. e/ou outras especies de Genero Triticum).
TRIGO PARA KIBE
R$ 8,90 – R$ 202,38
Do oriente um alimento antigo e muito nutriente, o trigo para quibe, triguilho ou bulgur, é um grão integral de trigo que não cresceu e que é submetido a um processo específico: os grãos germinados são primeiramente cozidos, depois secos e finalmente moídos para formarem pequenos pedaços semelhantes a grãos de arroz quebrados.
Benefícios: Este alimento concentra todas as propriedades nutritivas do cereal integral, é rico em fibras, vitaminas do complexo B, vitamina E, zinco, potássio, magnésio e selênio. Os benefícios para a saúde na ingestão do trigo para quibe são: controle da diabetes (a digestão lenta de cereais integrais evita picos de alta e baixa nos níveis de açúcar no sangue); peso (além de ajudar no bom funcionamento do intestino, o triguilho proporciona a sensação de saciedade por causa de suas fibras; é um antioxidante por conta do selênio e da vitamina E.
Como consumir: Este ingrediente é muito usado em países orientais (especialmente Turquia, Paquistão e na cozinha sírio-libanesa) e tem uma longa tradição visto que é conhecido desde o tempo dos babilônios. Pode ser usado todo dia como substituto do arroz além de ser o protagonista das receitas de kibes e tabules. Trib Aprox: R$ 18,75 Federal R$ 18,90 Estadual Fonte: IBPT Versao: 24.1.E Chave: 691A69
Peso | 1,00 kg |
---|---|
Dimensões | 30,00 × 20,00 × 10,00 cm |
EMBALAGEM | KILOGRAMA – COM 1 KG, PACOTE – COM 5 KG, SACOS – COM 25 KG |